• Авторизация


Чтобы яйцо отделилось от скорлупы. 01-04-2016 19:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Каждому знакома эта досадная неприятность… Когда половина вареного яйца остается на скорлупе, всегда очень обидно. Но мы знаем, что нужно делать, чтобы яйцо очистилось полностью! 
Используя этот хитрый трюк, ты научишься готовить идеальные вареные яйца. Скорлупа будет отделяться от содержимого в мгновение ока!
Как правильно варить яйца

1. Перед началом варки яйца желательно вынуть из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

2. Сделай меленький прокол в закругленной части яйца при помощи иглы, булавки или кнопки.

[показать]

3. Секрет в том, чтобы сделать прокол аккуратно. Не делай слишком глубокое отверстие и следи за тем, чтобы яичная скорлупа не треснула.

Не волнуйся, из яйца ничего не вытечет: в круглой его части находится пустое пространство, которое защитит содержимое.

[показать]

4. Вот так должно выглядеть небольшое отверстие! Теперь яйцо готово к варке.

[показать]

5. Помести яйцо в кипяток при помощи ложки.

[показать]

6. Вари яйца 6–7 минут, если хочешь получить яйца всмятку, и 7–10 минут — если желаешь приготовить яйца вкрутую.
7. Сваренные яйца залей холодной водой.
8. Мгновение — и скорлупа легко отделилась! Никаких проблем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чтобы яйцо отделилось от скорлупы. | МилаОК - Дневник МилаОК | Лента друзей МилаОК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»