• Авторизация


ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ 15-09-2012 19:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Говядина 1 кг;
Морковь 2-3 шт;
Стебель сельдерея 3 шт;
Вино красное 750 мл;
Лавровый лист 2 шт;
Перец черный, горошек 0.5 ч.л;
Мука пшеничная 1 ст. л.;
Помидоры 5 шт;
Масло растительное 3 ст. л.;
Соль 1 ч.л;

Мякоть говядины разрезать на небольшие кусочки.

В сковороде хорошо нагреть растительное масло. Обжарить мясо на сильном огне со всех сторон до румяной корочки. Говядину посыпать мукой, перемешать. Добавить лавровый лист и перец горошком.

Затем добавить морковь и стебель сельдерея, порезанные крупными кусочками. Обжаривать все вместе пару минут.

В сковороду влить красное вино, добавить нарезанные кубиками помидоры. По вкусу приправить солью. Сковороду накрыть крышкой. Мясо тушить на медленном огне, в течение 2 часов, периодически помешивая.

Приятного аппетита!!!

[391x313]

Источник - http://vk.com/great.food

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Блюдо отличное .Рецепт беру.
Liliya_Do 15-09-2012-21:15 удалить
Спасибо! Обязательно приготовлю!:give_rose


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ | Elen_Domani - Дневник Elen_Domani | Лента друзей Elen_Domani / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»