• Авторизация


ГРУША В КРАСНОМ ВИНЕ 04-09-2012 17:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты ( на 2 порции):


- 2 груши (дюшес, конференс или комис)
- 500 мл красного сухого вина
- 3 cт.л. сахара (у меня коричневый мусковадо)
- 2-3 полоски апельсиновой цедры
- 1 палочка корицы
- 7 коробочек кардамона
- 7 розеток гвоздики
- 1 звездочка бадьяна
- взбитые сливки или мороженое для подачи 

Рецепт: 


1. Вино вливаем в кастрюлю, добавляем сахар и пряности. Ставим на огонь и доводим дот растворения сахара.
2. Груши разрезаем пополам, удаляем сердцевину и счищаем кожицу.
3. Кладем груши в вино и варим около 30 минут.
4. Вынимаем груши и кладем на тарелки или в креманки.
5. Кастрюльку с вином возвращаем на плиту и варим на среднем огне около 20 минут, пока вино слегка не загустеет. Даем остыть до теплого состояния.

6. В креманки с грушами наливаем немного соуса и кладем сливки или мороженое. 

Приятного аппетита!!!

[400x528]

[350x262]

[350x248]

[350x237]

Источник - http://vk.com/totti_baker

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Malinka-Galinka 05-09-2012-21:39 удалить
Интересно! Надо попробовать!:give_rose


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРУША В КРАСНОМ ВИНЕ | Elen_Domani - Дневник Elen_Domani | Лента друзей Elen_Domani / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»