• Авторизация


МЯСО по-ИТАЛЬЯНСКИ в ТОМАТНОМ СОУСЕ 04-09-2012 17:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

1.5 кг говяжьей грудинки
200 мл белого сухого столового вина

3 веточки розмарина
40 мл оливкового масла
800 г помидор
3 дольки чеснока
60 г маслин без косточек
10 г базилика
3 г тимьяна
1 ч.л. соли 

Приготовление:

1. Мясо нарезать крупными кусочками, примерно 3x4 см.
2. Замочить мясо в белом вине и розмарине, промариновать его в течении 1 часа.
3. Маринад слить, но розмарин оставить в мясе, мясо обсушить. На сильном огне разогреть масло в сковороде и добавить туда мясо. Интенсивно перемешивая обжарить его со всех сторон. Сковорода должна быть достаточно глубокой, чтобы удобно было перемешивать.
4. Довести до кипения 2 литра воды в кастрюле, закинуть туда на 2−3 минуты помидоры и достать их. Очистить помидоры от кожуры и натереть их на терке или измельчить блендером.
5. В помидоры раздавить чеснок, мелко нарезать базилик, добавить маслины без косточек разрезанные пополам и тимьян.

6. Влить соус в мясо, посолить по вкусу и тушить около 30−40 минут, до готовности. 

Приятного аппетита!!!

[600x400]

[600x400]

[600x400]

[600x400]

[600x400]

[600x400]

Источник - http://vk.com/totti_baker

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Caprica_E 04-09-2012-19:57 удалить
Спасибо! Попробуем!:give_rose
Life_group 04-09-2012-20:06 удалить
БЛАГОДАРЮ!!!:mms_flowers:
Saechka62 04-09-2012-20:28 удалить
Спасибо!Интересный рецепт!
Спасибо за рецепт.Макаревич как-то готовил в томатах мясо,а я рецепт не запомнила.Теперь попробую.


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО по-ИТАЛЬЯНСКИ в ТОМАТНОМ СОУСЕ | Elen_Domani - Дневник Elen_Domani | Лента друзей Elen_Domani / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»