|
[565x376]
Ингредиенты:
|
|
[265x177]Заранее приготовим сироп: в маленькой кастрюльке зальем сахар водой и на медленном огне доведем его до полного растворения. Сироп остужаем до комнатной температуры и убираем в холодильник.
Вырезаем у яблок сердцевинку.
|
|
[265x177]И очищаем их от кожуры.
|
|
[265x177]Нарезаем некрупными кубиками.
|
|
[265x177]Из лимонов выдавливаем сок.
|
|
[265x177]Заливаем яблоки холодным сиропом.
|
|
[265x177]Отправляем их в блендер, добавляем туда же лимонный сок.
|
|
[265x177]Перемалываем в однородное пюре.
|
|
[265x177]Перекладываем в пластиковый контейнер и отправляем в морозилку часов на 5. Каждый час достаем и перемешиваем.
|
|
[265x177]За час до подачи переложите сорбет в холодильник.
Наслаждаемся!
|
|
Приятного аппетита!
|
|
Фото и рецепт: Ольга Барановская.
Ресторан.ру
|