• Авторизация


КАБАЧКИ под СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ 07-04-2012 23:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Потребуется:

Кабачок – 1 шт;
Мука – 1 – 2 ст. ложки;
Лук – 1 шт;
Чеснок – 1 зубчик;
Морковь – 2 шт;
Сливки - 100 мл;
Творожный сыр с травами – 2 ст. ложки;
Тёртый сыр – 100 гр;
Соль, перец, приправы.
 
Приготовление:
Лук мелко нарезать, морковь и чеснок натереть на тёрке. Обжарить в растительном масле до размягчения. К смеси лука и моркови добавить творожный сыр и сливки, тщательно размешать, прогреть до загущения. Посолить и приправить.
Кабачок очистить, порезать на кружки, обвалять в муке и обжарить в течение 5 мин. с каждой стороны.
В жаропрочную форму выложить кабачки, морковно-луковую смесь, посыпать тёртым сыром и запечь под грилем в течение 10 минут.
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Лоратина 07-04-2012-23:43 удалить
Скорей бы лето и кабачки!!!!!!!!! Спасибо!
Прекрасный рецепт.спасибо.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАБАЧКИ под СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ | Elen_Domani - Дневник Elen_Domani | Лента друзей Elen_Domani / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»