• Авторизация


ГРИБЫ в СМЕТАНЕ 06-04-2012 21:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
500 г свежих грибов
1/2 стакана сметаны,
25 г сыра
1 чайную ложку муки
2 столовые ложки масла
Способ приготовления:
Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить на масле. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать; затем положить сметану, прокипятить, посыпать тертым сыром и запечь. При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом. Можно также запечь в сметане и консервированные грибы. Для этого следует слить рассол, а грибы промыть, изрезать и прожарить. В остальном поступить так же, как и со свежими грибами.
Примечание:
запекать при Т 200 С — 8-10 минут.

[604x426]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Вкусное блюдо - Грибы в сметане. Рецепт "супер"!!!:air_kiss:
Malinka-Galinka 10-04-2012-20:03 удалить
М-м-м!!! Аж слюнки текут!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРИБЫ в СМЕТАНЕ | Elen_Domani - Дневник Elen_Domani | Лента друзей Elen_Domani / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»