• Авторизация


РЫБА ПОД ОГУРЕЧНЫМ СОУСОМ 29-03-2012 12:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

РЫБА ПОД ОГУРЕЧНЫМ СОУСОМ

 

 
Необходимые продукты:
 4 филе лосося или другой красной рыбы
соль
черный молотый перец
2-3 столовые ложки растительного масла без запаха
Для соуса:
1 крупный огурец
1 столовая ложка сливочного масла
2 перышка зеленого лука
соль
черный молотый перец
2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
3 столовые ложки жирных сливок
2 чайные ложки лимонного сока
1 чайная ложка сахара или меда
Способ приготовления
Филе лосося споласкиваете водой и просушиваете бумажным полотенцем.
Нарезаете на порциооные куски и укладываете на противень с растительным маслом кожей вверх.
Ставите в духовку, прогретую до 230 градусов на 2 минуты. Достаете, аккуратно переворачиваете и выпекаете еще  около 6 - 7 минут до готовности.
Соус.
Огурец очищаете от кожуры и нарезаете дольками.
В небольшой кастрюльке растапливаете сливочное масло.
Добавляете огурцы, зеленый лук, солите, перчите и готовите 2-3 минуты.
Добавляете укроп, сливки, лимонный сок и сахар, хорошо перемешиваете и снимаете с огня.
Заливаете рыбу соусом.

источник priyatnogo.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Интересный рецепт. Спасибо.
СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!
Ori-Anna 29-03-2012-20:25 удалить
Ох, как интересно! надо попробовать. Спасибо. Беру в цитатник
оксяня 30-03-2012-00:20 удалить
Надо попробовать.Я обычно делаю "подушку" из моркови,лука,майонеза,тоже вкусно. Спасибо


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБА ПОД ОГУРЕЧНЫМ СОУСОМ | Elen_Domani - Дневник Elen_Domani | Лента друзей Elen_Domani / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»