Автор Vesna http://blogs.mail.ru/mail/tatiana.marajo/725FBC935F75D041.html
Ой,ой.. чего покажу сейчас ! Карамельный соус.. вкуснотень, не передать словами ! С ним можно и блины, и десерты и мороженко .. Готовится быстро, хранится хорошо и совсем не обязательно в холодильнике. Принимайте !
[600x450]
Сахар 200 гр.
Сливки 30 %200 мл.
Сливочное масло 20 гр.
Соль Щепотка
[600x450]
В посуде с анти пригарным покрытием и на тихом огне растопить сахар.
Пока он растопится и потемнеет.
[600x450]
Влить теплые сливки, хорошо размешать и дать карамели немного побулькать.
[600x450]
Добавить сливочное масло. Все ! Соус готов ! Вылить в сухую и чистую баночку. Хранить можно в шкафу, он не испортится. Хотя, конечно же его нужно есть !
[600x450]
[600x450]
[600x450]