• Авторизация


Домашняя колбаса из свинины и курицы 04-04-2018 22:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

В этом году к Пасхе я решила немного пофантазировать и сделать колбасу с минимум жира и не очень зажаристой.Поэтому пришлось отступить от своего традиционного рецепта и запечь колбасу из постной свинины и куриного филе.Своим результатом я осталась довольна,колбаска получилась довольно таки сочной и мягкой.Так что спешу поделиться с вами моим новым рецептом очень вкусненькой домашней колбаски.Вот она в разрезе,еще жир не застыл,тепленькая и пахнет очень вкусно.Из-за того что я её долго не зажаривала она получилась сочной и мягкой.

4979645_kolbasa_domashnya3_1 (640x619, 265Kb)

Как её готовить смотрите пошаговый рецепт по ссылке:

4979645_kolbasa_domashnya_01 (640x480, 231Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя колбаса из свинины и курицы | ЛебедьБелая - Дневник ЛебедьБелая | Лента друзей ЛебедьБелая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»