• Авторизация


Голландский рулет. 02-07-2012 13:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

упаковка слоёного теста, 

ветчина, помидор,

маринованные огурцы, 

сыр,

горчица, яйцо,

чёрный молотый перец, орегано,

майоран, базилик

 

Раскатываем тесто и смазываем его горчицей. Сыр трём, ветчину, помидор и огурцы режем мелкими кубиками. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала половина сыра, затем всё остальное и снова сыр. Посыпаем перцем и совсем немного травами. Сворачиваем рулет и аккуратно переносим на противень. Смазываем яйцом и посыпаем уже обильно травами - для аромата. Выпекаем при 180 градусах до готовности.

Возможные вариации:

Ветчину можно заменить любыми мясными продуктами, оказавшимися под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками. Помидор можно заменить болгарским перцем. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики, именно они создают пикантное очарование этого рулета. 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голландский рулет. | man_su_rova - man_su_rova | Лента друзей man_su_rova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»