• Авторизация


Без заголовка 21-05-2012 19:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения musick Оригинальное сообщение

Смесь для смазывания форм при выпечке Смесь для смазывания форм при выпечке [300x220]
Рецептуру этого чуда перевел мне брат из какого-то иностранного журнала около года назад. С тех пор использую только ее и неизменно довольна. Изделия выскакивают из форм (любых) на раз-два. Подгореть могут, но это исключительно из-за личного недосмотра...
[300x220] Ингредиенты: Продукты в равных пропорциях выложить в глубокую миску: [300x220] Взбивать на высокой скорости миксером или блендером. Это смесь в начале взбивания: [300x220] Время взбивания зависит от качества и количества взятых продуктов. У меня это через минуту взбивания: [300x220] Готовность смеси определяется по ее цвету — она станет молочно-белой или совсем белой: [300x220] Хранить в стеклянной или керамической плотно закрывающейся посуде в холодильнике. При смазке форм замечательно использовать кисточку: [300x220]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tutsi75 - Дневник tutsi75 | Лента друзей tutsi75 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»