• Авторизация


Творожно-овощной рулет 24-05-2013 09:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ираида77 Оригинальное сообщение

Творожный рулет в пекинской капусте (низкокалорийно))

[450x347]

СОСТАВ:
1 кочан китайской капусты
300 г. творога
1 желтый сладкий перец
1 красный сладкий перец
2 зубчика чеснока
2 веточки укропа и петрушки
1 веточка базилика
3-4 пера зеленого лука
соль, перец

ГОТОВИМ

Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть порезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Укроп, петрушку и базилик вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Творог протереть через сито.

Смешать творог с перцами, чесноком и зеленью. Посолить, поперчить. поставить в холодильник на 30 минут.

Капусту вымыть, отрезать донце. Положить кочан на разделочную доску и движение от себя раскатать его примерно до середины так, чтобы не нарушать порядок листьев. Сердцевину кочана удалить и можно использовать для других блюд. На край листьев выложить горкой творожную начинку.

Разровнять поверхность и аккуратно свернуть листья в обратном порядке так, чтобы они вновь образовали кочан. перевязать стеблями зеленого лука.

Очень плотно завернуть рулет в 2-3 слоя пищевой пленки и поставит в холодильник минимум на час. Снять пленку, капусту нарезать ломтиками шириной примерно 1.5 см.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Ираида77 24-05-2013-13:20 удалить
Благодарю за цитирование.
[показать]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно-овощной рулет | Фрёкен_Бок - Дневник Фрёкен_Бок | Лента друзей Фрёкен_Бок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»