Обжарьте грибы с 2 ложками растительного масла
Из яиц и молока взбейте омлетную смесь, добавьте грибы и мелко порезанный укроп. Размешайте.
На небольшой сковороде смазанной одной столовой ложкой растительного масла пожарьте омет. Для того чтобы он хорошо прожарился можно накрыть сковороду крышкой.
Готовый омлет посыпьте тертым сыром и разрежьте на две части.
Остывшим омлетом нафаршируйте кальмары. При этом можно свернуть омлет рулетом или фаршировать кусочками – как вам будет удобно
У фаршированных кальмаров скрепите «ушки» зубочистками. И выложите их в посуду для запекания смазанную ложкой растительного масла.
Смажьте кальмары сверху майонезом.
Запекайте в нагретой до 220 градусов духовке 5-10 минут.
Перед подачей аккуратно удалите зубочистки. Либо украсьте кальмаров в виде поросят или мышек, либо порежьте на порционные кусочки.
Подавать холодными в качестве очень калорийной и сытной закуски.