• Авторизация


Сочный стейк из свинины 05-03-2015 20:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Как можно не любить мясо? Я всегда поражаюсь вегетарианцам, которые отказываются от этих продуктов. Может это и негативно влияет на организм - но от чего-от чего, а от мяса я не откажусь. 
Мясо можно приготовить совершенно по-разному: от таких любимых спортсменами вареных куриных грудок до тяжелых свиных стейков, биточков, колбасок, тефтелек, фрикаделек, жаркого, мясо по-французски и многое, многое другое. Я отдаю предпочтение весьма тяжелому мясу. И не редко я могу встать в 2 ночи и приготовить себе стейк или запечь курицу в духовке. Ну или утку. Потому что захотелось. 
Когда я была в Чехии, я практически не вылезала из кафе и ресторанов. Даже прелестная архитектура и богатая история страны не столько впечатляют, как кнедлики или знаменитое вепрево колено. Ну и конечно утопенец. Просто великолепные блюда, хотя, дамы бы в обморок упали, узнав сколько в нем калорий. 
Ну, перейдем к более простым блюдам. Тот же стейк. Традиционно его делают из говядины, но мы нередко делаем и свиной стейк. Есть некоторые секреты приготовления, которые не помешают ни одной хозяйке. Рецепт такого блюда как стейк из свинины очень прост, его можно достаточно быстро приготовить, но правильно приготовленный он поразит вашу семью или гостей. 

Удачи :з

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
олушта 08-03-2015-09:33 удалить
Ответ на комментарий Scarlet5 # Милая, нежная, прекрасная моя,прими мое искреннее поздравление с праздником 8 марта! Пусть этот день, подарит Вам прекрасное настроение, , пусть в ваших прекрасных глазах всегда сверкают искорки счастья, пусть все мечты сбываются, а планы реализуются, пусть в душе всегда поёт весна и цветут цветы!Будь любимой и счастливой!!!


[604x604]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочный стейк из свинины | Annele - Дневник Annele | Лента друзей Annele / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»