Как можно не любить мясо? Я всегда поражаюсь вегетарианцам, которые отказываются от этих продуктов. Может это и негативно влияет на организм - но от чего-от чего, а от мяса я не откажусь.
Мясо можно приготовить совершенно по-разному: от таких любимых спортсменами вареных куриных грудок до тяжелых свиных стейков, биточков, колбасок, тефтелек, фрикаделек, жаркого, мясо по-французски и многое, многое другое. Я отдаю предпочтение весьма тяжелому мясу. И не редко я могу встать в 2 ночи и приготовить себе стейк или запечь курицу в духовке. Ну или утку. Потому что захотелось.
Когда я была в Чехии, я практически не вылезала из кафе и ресторанов. Даже прелестная архитектура и богатая история страны не столько впечатляют, как кнедлики или знаменитое вепрево колено. Ну и конечно утопенец. Просто великолепные блюда, хотя, дамы бы в обморок упали, узнав сколько в нем калорий.
Ну, перейдем к более простым блюдам. Тот же стейк. Традиционно его делают из говядины, но мы нередко делаем и свиной стейк. Есть некоторые секреты приготовления, которые не помешают ни одной хозяйке. Рецепт такого блюда как стейк из свинины очень прост, его можно достаточно быстро приготовить, но правильно приготовленный он поразит вашу семью или гостей.
Удачи :з
[604x604]