• Авторизация


Творожный десерт с виноградом 20-11-2014 19:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


(169 ккал/100 гр)

Все очень просто:

1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;

2. творог (700 гр), сметану (250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;

3. фрукты, в данном случае виноград (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;

4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;

5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем      в    холодильник на 4-5 часов.


http://dg52.mycdn.me/getImage?photoId=595993699469&photoType=0

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный десерт с виноградом | lsb19570708 - Дневник lsb19570708 | Лента друзей lsb19570708 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»