• Авторизация


Заварное безопарное тесто для пирожков "Бабушкин секрет". 23-08-2014 23:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Ингредиенты:
● 3 столовые ложки муки
● 3 столовые ложки масла подсолнечного
● 1 столовая ложка сахара
● 1 чайная ложка соли

Способ приготовления:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси.

Потом добавляем ещё
1 стакан теплой воды,
3 желтка,
1,5 чайные ложки сухих дрожжей и
4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.

Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.

НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ. Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон.
Масло должно кипеть.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заварное безопарное тесто для пирожков "Бабушкин секрет". | lsb19570708 - Дневник lsb19570708 | Лента друзей lsb19570708 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»