• Авторизация


Мясо по французски.... из фарша - тоже очень вкусно! 24-12-2013 22:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!





 


Слышу чьё-то разочарованное: "Ууу… как все запущенно… фарш… это, про котлеты и пельмени, да?"



Мясо по-французски с фаршем это упрощенный вариант классического блюда мясо по-французски. Но вкус настолько оригинальный, что для разнообразия стоит сделать. Конечно, если у вас под рукой натуральное мясо, то вряд ли стоит его перемалывать в фарш. А вот, если у вас в холодильнике ждет своего часа мясной фарш, то это блюдо очень подойдет, как оригинальное решение.

Главное помнить и соблюдать основной принцип: подходим к плите с хорошим настроением, и, не переставая, твердим главное кулинарное заклинание: "Ох, щяааа такую вкусняшку состряпаю!!!"



[показать]



Для того, чтобы соорудить вышеприведенный натюрморт, нам понадобиться минимум усилий и следующие продукты:

rw.loader (16x11, 0Kb)- фарша 300-400 гр.;

rw.loader (16x11, 0Kb)- шампиньоны 500 гр.;

rw.loader (16x11, 0Kb)- 2-3 луковицы;

rw.loader (16x11, 0Kb)- сыр 250-300 гр.;

rw.loader (16x11, 0Kb)- 3-5 картофелин;

rw.loader (16x11, 0Kb)- масло, соль и перец.



[показать]



Нарезаем кольцами лук и красиво выкладываем на смазанный маслом противень:



[показать]



Сверху – тоненькими ломтиками нарезанную картошку:

[показать]

Слегка посолить, поперчить, и сверху – слой фарша. Его тоже слегка солим и перчим:

[показать]

Далее тонкими ломтиками режем мытые шампиньоны и укладываем плотным слоем на фарш:

[показать]

После чего поверх грибочков равномерно распределяем натертый на крупной терке сыр, и слегка аккуратно прорисовываем его сверху майонезом:

[показать]

А теперь всю эту красоту в нагретую до 180 градусов духовку, на 25-30 минут. Готовность блюда определяем по готовности картошки.
Вуаля, пальцы берегите от ожогов!

[показать]

http://www.babyblog.ru/community/post/hitrosti/1698963

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по французски.... из фарша - тоже очень вкусно! | lsb19570708 - Дневник lsb19570708 | Лента друзей lsb19570708 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»