Ингредиенты:
	
	
	
	Приготовление:
	
	1)Мягкое масло с сахаром растереть добела (я взбиваю миксером). 
	
	2)Разбить желтки по одному, все время растирая массу. 
3) Всыпать постепенно просеянную муку.
4) Положить сметану, смешанную с содой.
5) Добавить взбитые в крепкую пену белки.
6) Всё хорошенько, но осторожно перемешать, чтобы белки не осели!
7) Выложить готовую массу в форму, смазанную маслом.
	8 ) Поверхность разровнять и выложить нарезанные дольками очищенные яблоки, по кругу. (Можно выложить "как бы втыкая в тесто", а можно просто поверх уложить, внахлест). Яблоки укладывайте побольше и поплотнее, не жалея !!! Тем сочней будет ваш пирог !!!  [показать]
 [показать]  [показать]
 [показать]
	
	9 ) Сверху посыпать пирог сахаром с корицей. (кто не любит корицу - не добавляйте). 
	
	10) Выпекать при температуре примерно 180 градусов в течение 40-45 минут , может быть придется подольше (зависит от духовки. У меня духовка довольно сильная, пекла примерно 45 минут. В любом случае готовность проверьте обязательно спичкой!  [показать] )
 [показать] ) 
	11) Готовый пирог остудить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой!  [показать]
 [показать]
Всё! Приятного чаепития!