• Авторизация


Без заголовка 21-04-2020 15:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оня-45 Оригинальное сообщение

Простой бисквит на киселе

[показать]

Кисель сухой – 250 гр.
Яйца куриные – 3 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Мука – 4 ст.л.


Для начала кисель хорошо размять, если он в брикете
и добавить яйца. Взбить в пышную пену.

[показать]

За тем добавить соду и майонез, перемешать и всыпать просеянную муку.
Еще раз хорошо перемешать, выложить тесто в смазанную форму

[показать]

и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Бисквит получается нежный и очень воздушный.

[показать]

Из такого теста я очень часта пеку маленькие кексы. Если решили делать торт, то бисквит нужно остудить и разрезать на 2 коржа острым ножом. Крем можно использовать любой - сметанный, заварной и т.д.
Я взяла вот такой готовый крем

[показать]

Приготовила по инструкции, это очень просто - В 250 мл охлажденного молока всыпала сухую смесь для крема и взбила миксером.
Получился вот такой густой и очень вкусный крем.

[показать]

Остывший бисквит разрезала на два коржа
и обильно промазала кремом. Украсила обжаренными миндальными лепестками и цветочками из оставшегося крема

[показать]

[показать]
Источник: http://www.myjulia.ru/article/637750/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тати_69 - Дневник Тати_69 | Лента друзей Тати_69 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»