Процесс приготовления крахмала для вязаного крючком ангела ко дню Святого Валентина.
2 столовой ложки крахмала растворите в холодной воде и налейте полученную смесь в эмалированную посуду с теплой водой (воды — 0,5 стакана). Затем эту посуду ставим на газ или на плиту и начинаем нагревать. Нагреваем крахмал до загустения, точно так, как вы готовите кисель. В получившийся готовый раствор опускаем вязаные детали ангела, по отдельности, вымачиваем до полного остывания крахмала. Затем все детали хорошо отжимаем, растягиваем и сушим на подходящих формах. Когда все хорошенько высохнет — отглаживаем утюгом и уже потом сшиваем.
СМОТРИТЕ ЕЩЕ Схемы ажурных ангелов крючком.
Ещё схемы ажурных ангелов крючком
Ажурные ангелы вяжутся крючком из тонких хлопчатобумажных ниток. Как и чем крахмалить ангелов вы сможете узнать в предыдущей публикации, ссылку на которую я дала выше. Ниже вас ждут схемы, фотографии отдельно связанных деталей ангелов и описание. Правда описание на польском языке, но при желании разобраться в схемах можно. Удачи вам и успехов в творчестве)


































Очень красивые и нежные ангелочки! Советую связать к Новому году)
