• Авторизация


Без заголовка 17-10-2019 18:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения i_wave Оригинальное сообщение

Просто и очень вкусно! Почему вам стоит заготовить баклажаны по рецепту Раисы Алибековой

Ингредиенты:
 
Баклажаны 1,5 кг
Помидоры 1,5 кг
Болгарский перец 7 шт
Чеснок 1 головка
Острый перец 3 шт
Масло растительное 200 гр
Сахар 3 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Уксус: 6% 75 мл и 9% 50 мл
 
 
Процесс приготовления:
 
1. Помыть и подготовить овощи, перец, чеснок и помидоры измельчить любым удобным способом. Добавляем масло, сахар, соль, все перемешиваем и накрываем крышкой и ставим на огонь до закипания. 
2. Режем баклажаны полукольцами, выкладываем их в кастрюлю, добавляем уксус и доводим салат из баклажанов до кипения под крышкой. Все перемешиваем и оставляем вариться на 40-60 минут. Смесь нужно периодически помешивать. 
3. Переложить овощи в предварительно стерилизованные банки и закатать крышками. Банки укутать полотенцем и дать остыть.
 
Приятного аппетита!
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Май_64 - Дневник Май_64 | Лента друзей Май_64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»