Это цитата сообщения
Mehova Оригинальное сообщениеМоя любимая кокосовая вкуснятина
Вам понадобится:
Духовка
Миксер
|
Сливочное масло |
180 г |
Сахар коричневый |
300 г |
|
Яйцо куриное |
3 шт. |
Какао-порошок |
80 г |
|
Грецкий орех |
100 г |
Мука пшеничная |
300 г |
|
Кокосовая стружка |
150 г |
Молоко сгущенное |
400 мл |
Один из вариантов нового прочтения всеми любимого "Брауни" - с легкой кокосовой ноткой. Простой, вкусный и очень нежный!
Ингредиенты 1-го этапа:
|
Сливочное масло |
180 г |
Сахар коричневый |
300 г |
|
Яйцо куриное |
3 шт. |
|
|
Предварительно достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким (для этого хватит получаса). Размягченное сливочное масло взбивайте с сахаром в течение 5-ти минут, чтобы смесь немного увеличилась в объеме и побелела. После чего добавьте яйца и еще раз тщательное ее взбейте
Ингредиенты 2-го этапа:
|
Какао-порошок |
80 г |
Грецкий орех |
100 г |
Измельчите грецкие орехи и вместе с горьким какао-порошком добавьте в масляно-яичную смесь
Просейте муку в ореховую смесь и вымешайте тесто до однородности
Ингредиенты 4-го этапа:
|
Кокосовая стружка |
150 г |
Молоко сгущенное |
400 мл |
Смешайте кокосовую стружку со сгущеным молоком (я брала 2 полных стакана кокосовой стружки и одну банку сгущеного молока)
Разделите шоколадное тесто на две части. Одну часть распределите по бумаге для выпечки. Поверх нее необходимо выложить кокосовую начинку
И поверх кокосовой начинки идет вторая часть теста Выпекайте брауни в течение 45-50 минут при температуре 180 С. Готовность можно проверить с помощью зубочистки - если она выходит сухой, печенье готово!
источник

