[показать]Ингредиенты: -Плавленый сыр с зеленью - 500 г. -Картофель - 600 г. -Яйцо - 1 шт. -Мука - 3 ст. л. -Лук - 1 шт. -Сладкий перец - 1/2 стручка. -Шампиньоны - 50 г. -Мясо - 300 г. -Кетчуп или томатная паста - 1 ст. л. -Сыр - 75 г. -Соль, перец, базилик - по вкусу. Способ приготовления: Отварить картофель, остудить, очистить. Натереть картофель на крупной терке и перемешать с плавленым сыром, взбитым яйцом, мукой и 1 ч. л. соли. Нарезать мелко мясо, лук, перец, грибы и все перемешать. Приправляем кетчупом, томатной пастой и солью, немного поперчить. Кладем на стол полотенец и посыпаем его мукой, раскатываем на нем тесто в виде квадрата. Раскладываем фарш, оставив края свободными, посыпаем базиликом. Скатываем тесто в рулет и закрепляем края рулета. Берем противень и выкладываем на него наш почти готовый рулет с мясом, смазываем яйцом. Выпекаем примерно 50 минут при 180°С. За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!