• Авторизация


Рассольник "Три крупы" 09-07-2012 07:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi Оригинальное сообщение

Рассольник "Три крупы"

В моей семье рассольники любят, в том числе и такой - с тремя крупами;)

[показать]

 

 

Ингредиенты:

Огурцы соленые - 2 стакана в тертом виде
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 0,5 стакана
Перловка - горсть
Рис - горсть
Пшеница - горсть
Зелень
Соль
Перец
Растительное масло
 
 

Способ приготовления:

 

1
Картофель нарезать, залить водой, поставить на огонь.

 

[показать]

 

2
Всыпаем крупы. У меня крупы paraboiled, их не надо мыть и варятся они очень быстро. Если крупы у вас обычные, есть смысл их заранее отварить хотя бы до полуготовности, а потом добавить в суп.

 

[показать]

 

3
Морковь натереть на терке, лук измельчить и пассеровать их на растительном масле минуты 3-4. Добавить тертые огурцы и томатную пасту. Держать на огне еще минут 10.

 

[показать]

 

4

Все, что на сковородке, перекладываем в кастрюлю, доводим до кипения, солим, перчим и добавляем зелень. Варим еще минут 6-7 или пока не будет готов картофель.

Приятного аппетита))))

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рассольник "Три крупы" | podar-ok - Дневник podar-ok | Лента друзей podar-ok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»