В моей семье рассольники любят, в том числе и такой - с тремя крупами;)
|
1
Картофель нарезать, залить водой, поставить на огонь.
|
[показать] |
|
2
Всыпаем крупы. У меня крупы paraboiled, их не надо мыть и варятся они очень быстро. Если крупы у вас обычные, есть смысл их заранее отварить хотя бы до полуготовности, а потом добавить в суп.
|
[показать] |
|
3
Морковь натереть на терке, лук измельчить и пассеровать их на растительном масле минуты 3-4. Добавить тертые огурцы и томатную пасту. Держать на огне еще минут 10.
|
[показать] |
|
4
Все, что на сковородке, перекладываем в кастрюлю, доводим до кипения, солим, перчим и добавляем зелень. Варим еще минут 6-7 или пока не будет готов картофель. Приятного аппетита)))) |
[показать] |