• Авторизация


Время заготовок. Яблочная стружка 16-08-2015 21:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!



***

Очистить яблоко от кожуры, натереть на овощной терке, сложить в 0,5л стерилизованные банки, на каждую банку 1 ст. ложка сахара, накрыть крышками, стерилизовать 15-20 мин. Стружку перед стерилизацией хорошо утрамбовать в банку.

Зимой готовая начинка для пирогов и не только... Аромат и вкус у яблок, как у свежих. Обожаю этот рецепт!!! 

***
[500x333]

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Di-Pal 17-11-2015-01:24 удалить
Танюш, а яблоки каких сортов лучше использовать? И пробовали ли вы что-то еще добавлять: лимонную цедру, апельсиновые корочки или что-то в этом роде?


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Время заготовок. Яблочная стружка | Левая_Таня - Всё, что люблю, что сердце радует... | Лента друзей Левая_Таня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»