[320x240]
Ингредиенты:
Гранат ( без косточек ) — 0,5 шт
Картофель — 2 шт
Грецкие орехи ( чищенные ) — 50 г
Морковь — 1 шт
Куриная грудка — 200 г
Свекла ( маленькая ) — 1 шт
Майонез
Соль
Перец
Приготовление:
Отвариваем в кожуре морковь, свеклу и картофель , остужаем, очищаем и нарезани кубиками.
Мясо курицы отвариваем и так же нарезаем кубиками.
Мелко нарезаем грецкие орехи.
Очищаем гранат.
Все ингредиенты выкладываем слоями: 1 слой — картофель, 2 слой — морковь солим, перчии, смазываем майонезом. 3 слой — свекла. 4 слой — куриное филе. солим, перчим, смазываем майонезом. Сверху посыпаем измельченными грецкими орешками и зернами граната.
Автор: Radu Arts