• Авторизация


Куриная печень в сметане, с зеленью 22-11-2025 18:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4709286_kurinajapechenvsmetaneimagesbig (690x518, 85Kb)
Ингредиенты:
 
Печень куриная — 1 кг
Молоко — 1 стак. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Морковь — 1 шт. 
Сметана — 150 г 
Укроп — 1 пучок 
Перец (смесь) — 1 шт. 
Соль — 1 шт.
4709286_415ae959bc43a43e2665366c3d75fcfb (410x148, 24Kb)
Приготовление:
 
1. Подготовить печень, промыть. Залить молоком, убрать в холодильник на 30 минут. 
 
2. Нарезать лук и морковь, обжарить 5-7 минут. К луку и моркови добавить куриную печень. Жарить около 15 минут. 
 
3. Добавить соль, перец и сметану. Потушить еще 5 минут. Посыпать мелко порезанным укропом. 
 
4. Подавать горячим с любимым гарниром. 
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень в сметане, с зеленью | key-note - Дневник key-note | Лента друзей key-note / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»