• Авторизация


Филе из курицы, тушеное с овощами 09-11-2025 21:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4709286_kuricasovoschamiimagesbig (690x388, 71Kb)
Ингредиенты:
 
Филе куриное — 300 г
Редька зеленая — 200 г 
Лук репчатый — 1 шт. 
Картофель — 2 шт. 
Перец болгарский — 2 шт. 
Томатная паста — 40 г 
Помидоры — 200 г 
Вода — 400 мл
4709286_bbad4167375989ae376462ef8affa2ec (600x294, 190Kb)
Приготовление:
 
1. Филе курицы, лук, помидоры нарезать и обжарить в масле. 
2. Добавить мелко нарезанный перец болгарский. Хорошо перемешать. 
3. Положить мелко нарезанную редьку и томатную пасту. Перемешать, обжарить пару минут. 
4. Добавить брусочки картофеля и воду. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 20-25 минут. Положить специи и зелень. 
5. В качестве гарнира можно сварить макаронные изделия или рис.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе из курицы, тушеное с овощами | key-note - Дневник key-note | Лента друзей key-note / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»