Ингредиенты:
Филе хека – 2 шт.
Горошек консервированный – 1 банка
Лук красный – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Картофель вареный – 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сметана – 2 ст.л.
Горчица зернистая – 1 ч.л.
Петрушка – 3 веточки
Приготовление:
Филе рыбы посолить и поперчить, обвалять в муке и жарить на растительном масле до готовности.
Выложить на салфетку и остудить.
Нарезать кубиками вареный картофель, полукольцами лук, высыпать горошек без жидкости.
Зубчик чеснока выдавить через пресс.
Остывшее филе рыбы нарезать на кусочки.
Нарезать помидоры, добавить сметану, зернистую горчицу, мелко нарезанную петрушку. Всё перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!