• Авторизация


Печенье Безе кисло-сладкое 07-05-2025 08:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4709286_bezeimagesbig (690x388, 70Kb)
Ингредиенты:
 
Яичный белок — 2 шт.
Сахар — 100 г 
Сок лимона — 1 ч. л.
4709286_27 (450x90, 22Kb)
Приготовление:
 
1. Белки отделить от желтков. 
 
2. Белки, сахар и сок лимона соединить в чаше и поставить на водяную баню. 
 
3. Взбивать до появления пены 3-4 мин, затем убрать с плиты и на максимальной скорости миксера взбить до плотных пиков. На этом этапе можно по желанию добавить краситель. 
 
4. Переложить массу в мешок, отсадить безе на пергамент и выпекать при 120 °С от 45 до 90 минут.
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье Безе кисло-сладкое | key-note - Дневник key-note | Лента друзей key-note / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»