• Авторизация


Куриная грудка под шубой из шампиньонов, помидор и картофеля 29-04-2025 20:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4709286_kurinajagrudkapodshuboiimagesbig (604x400, 67Kb)
Ингредиенты:
 
Грудка куриная — 2 шт.
Картофель — 3 шт.
Помидор — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны свежие — 2 шт.
Лук зелёный — 2 шт.
Сметана 25% — 150 г
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
4709286_152909807_4709286_0_f9ab4_ea084ea5_orig (400x50, 17Kb)
Приготовление:
 
1. Лук и шампиньоны нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. Картофель почистить и натереть на тёрке.
2. Отбитую грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем разместить порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить. Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза).
3. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при 180° C.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка под шубой из шампиньонов, помидор и картофеля | key-note - Дневник key-note | Лента друзей key-note / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»