Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Творог — 400 г
Манка — 40–60 г
Морковь — 1 шт.
Изюм — по вкусу
Приготовление:
1. Вбейте куриные яйца в миску.
2. Взбейте их, выложите в массу творог. Добавьте манку. Добавьте изюм.
3. Натрите на мелкой терке морковь.
4. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
5. Выложите тесто в силиконовую форму для выпекания.
6. Отправьте пирог в разогретую до 190º C духовку на 30-40 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой.
7. Аккуратно достаньте пирог из формы, выложите его на блюдо и дайте остыть.
8. Нарежьте на кусочки и подайте к столу.
Приятного аппетита!