• Авторизация


эклеры 29-02-2012 09:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/37236...208847692/

Эклеры, как из французской кондитерской.

Огромная благодарность автору: elaizik

Всегда считала, что умею печь замечательные эклеры.
Они у меня получались очень высокие, с тончайшей корочкой и большой внутренней полостью - вмещали уйму крема. И я была уверена, что это и есть настоящие эклеры.
Правда, несколько смущал тот факт, что эклеры сразу после выпечки были суховаты, а если я их делала заранее и держала ( без начинки) хо
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник эклеры | botik - Дневник botik | Лента друзей botik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»