• Авторизация


Без заголовка 22-03-2012 13:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ШОта_блог Оригинальное сообщение

Говядина тушеная трубочками

 

Приготовление:
Говядину нарезать пластами, отбить молотком, поперчить (солить не надо). 
Положить на каждый пласт выдавленый чеснок, чуточку тертой морковки и зеленого лука, свернуть все трубочкой и заколоть зубочисткой. 
Обжарить трубочки на слив. масле до румяной корочки. 
Выложить мясо в глубокую сковороду, добавить мелко нарезанный лук, лавровый лист, перец черный и горошек, чеснок. 
Добавить воды и тушить до готовности. В конце готовки посолить, и чтобы подливка наша приобрела кориченевый цвет, нужно добавить 1 столовую ложку обжареной до кориченевого цвета муки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | -Раиса- - Дневник -Раиса- | Лента друзей -Раиса- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»