Свинину порезать на тонкие кусочки, отбить их с обеих сторон. Можете также попробовать отбивные с начинкой из грибной икры или свиные отбивные в панировочных сухарях.
[479x293]Яйца вбить в миску, добавить сахар и соль, всыпать крахмал. Я еще немного добавил муки, чтобы подливка была погуще, и при обжаривании отбивных на них образовалось корочка, как от панировочных сухарей. Все взбить до однородной массы.
[480x392]Лук и чеснок почистить и измельчить на кусочки. Обжарить их на отдельной сковороде.
[480x427]Обмакнуть ломтики мяса во взбитые яйца с мукой и крахмалом и положить его на разогретую сковороду. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета, но не обязательно до готовности, т.к. оно будет еще тушиться. Его все обжарить и оставить пока на тарелке.
[480x432]Затем в это же масло добавить обжаренный лук с чесноком, соус, уксус, соль, влить пол стакана воды и довести до кипения. Потом опустить сюда все кусочки мяса, сковороду накрыть крышкой и тушить на слабом огне минут 15.
[480x346]На гарнир можно приготовить макароны, отварной рис, гречку или картофель. Вкусные отбивные из свинины ( свинина тушеная с яблоками и луком ) украсить зеленью, посыпать специями.
[480x462]
Всем приятного аппетита!
http://eda-zakuska.ru/vkusnye-otbivnye-iz-svininy/