• Авторизация


Шашлык в пиве из свинины 05-07-2018 05:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

ШАШЛЫК В ПИВЕ ИЗ СВИНИНЫ

shashljk-v-pive_1437496569_1_max (700x469, 51Kb)
Мужчина не устоит! Аппетитно, незабываемо и очень просто!Сейчас мы с вами приготовим шашлык в пиве. Да-да! не с пивом, а именно в пиве. Очень вкусный получается шашлычок!

Свинина 1.5 кг
Пиво 0.5 л
Лук репчатый 3 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Охлажденную свинину промыть под проточной холодной водой, а затем разрезать на длинные продольные полоски, чтобы потом нарезать их красивыми кубиками. Нарезав, солим и перчим, перемешивая их в одной миске.Теперь берем репчатую луковку, чистим от кожуры и пропускаем через терку.Растертую массу лука помещаем в миску с мясом и смешиваем.Следующий ингредиент на очереди, он самый важный для нашего рецепта – пиво. Подливаем его в миску с мясом, но осторожно, постепенно, не забывая мешать. Попробуйте определить, насколько сильно вы хотите пропитать мясо пивом. В идеале кусочки свинины не должны плавать в нем. Накрываем заготовку подходящей крышкой, оставляя на час томиться мясо при комнатной температуре. По истечении часа убираем емкость в холодильник и оставить ее там на половину суток.Замаринованные куски свиной шейки насаживаются на шампуры и жарятся над горячими тлеющими углями на мангале.Переворачивайте шашлык время от времени, регулярно проверяйте на готовность и поливайте водой, чтобы он оставался влажным, не пригорел и не высох.Подавайте с овощным салатом.

Не обязательно иметь при себе мангал, тем более, если вы собираетесь готовить на природе. Последние заметки рецепта: переворачивайте шашлык время от времени, регулярно проверяйте на готовность и поливайте водой, чтобы он оставался влажным, не пригорел и не высох.

https://1000.menu/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык в пиве из свинины | Валентина62 - Дневник Валентина62 | Лента друзей Валентина62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»