https://cookpad.com/ru/reci...a-18.06.01Вкусный супчик, который будет хорош и летом, и зимой.
Ингредиенты
250 г куриных бедер
250 г шампиньонов
1-2 морковки
1 луковица
1 стебель сельдерея
2 зубчика чеснока
2 ст.л. сливочного масла
1/2 стакана жирных сливок
1/4 стакана муки
1 веточка розмарина
1 лавровый лист
соль, перец
Приготовление
На растительном масле обжарить кусочки курочки, затем переложить их в чашку.
В этой же кастрюле обжарить мелко порубленный чеснок на сливочном масле.
Сразу же добавить нарезанные тонкими пластинками шампиньоны.
Следом отправить порезанные на кубики овощи.
Обжарить несколько минут, добавить муку, перемешать.
Влить куриный бульон, чтобы закрывал овощи, кинуть лавровый лист.
Добавить в суп обжаренную курочку и влить сливки.
Все хорошо перемешать, бросить веточку розмарина и порубленную петрушку.
Дать супу закипеть и выключить. Солить и перчить по вкусу.
[516x640]