• Авторизация


Швейцарское безе от АЛИИ 04-03-2016 10:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮСИ66 Оригинальное сообщение

Швейцарское безе от АЛИИ

[показать]


"Швейцарское безе" - это такое безе, которое получается всегда! И способ приготовления не обычный. Белки взбивают на водяной бане! 


Я, если честно, сомневалась что у меня получится, но все равно решила рискнуть (если что, то хоть продуктов немного испорчу...), но у меня получилось с первого раза! И получается теперь всегда!

Рецепт Кати Джанго с say7

Нам понадобится:
2 белка
120 г сахара (или сах. пудры)

ванилин

[показать]

 

 

Перемешать ложкой

[показать]

Взбивать на водяной бане 5-7 минут на большой скорости миксера.

[показать]

 

Масса получается очень густая и плотная,
не падает с перевернутой ложки

[показать]


Выкладываем на смазанный раст. маслом
противень небольшие безешки(кондитерским мешком или ложкой)

[400x300]

И в разогретой духовке при 100-110 С
1-1,5 часа, а затем в выключенной духовке
держим 1 час (я так делала)

Должны получиться с нежно кремовым оттенком

Мне нравится такое безе тем, что оно у меня
всегда получается!

Я сразу же из него сделала тортик "Графские развалины"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Швейцарское безе от АЛИИ | Марина_Мурмурмур - Дневник Марина_Мурмурмур | Лента друзей Марина_Мурмурмур / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»