• Авторизация


Перец, фаршированный баклажанами 27-07-2019 16:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Перец, фаршированный баклажанами

https://www.gastronom.ru/recipe/24075/perec-farshirovannyj-baklazhanami

alt="Перец, фаршированный баклажанами"

ИНГРЕДИЕНТЫ
5 кг сладкого перца
3 кг баклажанов
1 кг моркови
500 г лука
растительное масло
соль
Для заливки:
2 средние луковицы
3 л томатного сока или протертых помидоров
2–3 ст. л. соли
2 ст. л. сахара
150 мл белого винного уксуса
15 горошин черного перца
10 горошин душистого перца
3 лавровых листа
растительное масло
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очистите баклажаны от кожицы, нашинкуйте соломкой. Разогрейте большую сковороду с растительным маслом и по частям обжарьте баклажаны до мягкости.


alt="Перец, фаршированный баклажанами"

Очистите морковь и натрите на крупной терке. Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте на разогретом масле до золотистого цвета, 15 мин.
Смешайте обжаренные лук, морковь и баклажаны, посолите по вкусу и перемешайте.

alt="Перец, фаршированный баклажанами"

У перцев удалите плодоножки и семена. Наполните начинкой и положите в широкую кастрюлю.

Приготовьте заливку. Очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте на разогретом масле, 5 мин. Вскипятите томатный сок, добавьте специи, соль, сахар и обжаренный лук, залейте перцы. Доведите до кипения и варите 30 мин. За 5 мин. до окончания приготовления влейте уксус.
 
Выньте перцы и уложите в горячие стерилизованные банки. Залейте томатной заливкой и закатайте крышками. good

alt="Перец, фаршированный баклажанами"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец, фаршированный баклажанами | Мадам_Виктория - Дневник Мадам_Виктория | Лента друзей Мадам_Виктория / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»