• Авторизация


Сливки для взбивания в домашних условиях 12-06-2014 17:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения RossNayward Оригинальное сообщение

Сливки для взбивания в домашних условиях

Завтра надо какой-нибудь тортик сделать. Давно хочется попробовать со взбитыми сливками. Но в наших магазинах сливок для взбивания нет. Зато нашла рецепт, как из обычного молока и масла сделать то, что нужно. 

[показать]

Ингредиенты:

•400 мл молока (2.5-3.5% )
•сливочное масло (кол-во зависит от желаемой жирности, 380-400 грамм для сливок 35%)

1. Масло кладем в морозилку, чтоб заморозилось.

2. Масло на терке натираем в молоко.

3. Ставим на самый маленький огонь, чтобы молоко еле подогрелось, а масло полностью растопилось.

 4. С плиты и сразу в блендер. 

 5. Взбиваем 3 минуты на большой скорости. 

 6. Переливаем в кастрюльку - и в холодильник. На ночь.

 7. Вот  достаем с утра массу похожую на сливки.

 8. Вливаем их в миксер и взбиваем как обычно.

10. Масса постепенно уплотняется.

11. Добавляем саханую пудру, и все становится совсем "круто"!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливки для взбивания в домашних условиях | Лютик_67 - Дневник Лютик_67 | Лента друзей Лютик_67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»