• Авторизация


Чамбеллоне на рикотте с вареньем👌 11-01-2021 11:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
[700x700]

2.
[560x700] 
-
Ваши результаты:
✔️330г Мука
✔️180г Сахар
✔️1ст.лож. Молоко
✔️200г Рикотта
✔️150г Абрикосовое варенье (или любое другое , но густой консистенции)
✔️4 Яйца
✔️8г Разрыхлитель
✔️Лимонная Цедра
✔️Щепотка соли
-
👩‍🍳Отделите желтки от белков.
👩‍🍳Взбейте желтки с сахаром.
👩‍🍳Затем добавьте Рикотту и цедру, продолжая взбивать.
👩‍🍳затем добавьте муку и разрыхлитель.
👩‍🍳Добавьте молоко.
👩‍🍳Затем отдельно взбейте белки с щепоткой соли до белоснежной и плотной консистенции.
👩‍🍳Постепенно добавьте белки в тесто , аккуратно замешивая силиконовой лопаткой.
👩‍🍳Выложите 1/2 часть теста в форму для выпечки 22-24 см.
👩‍🍳Затем варенье и затем сново тесто.
👩‍🍳Выпекайте пирог 45-50 минут при 180 градусах.
👩‍🍳Проверьте пирог на готовность прежде чем выбрать из духовки.
👩‍🍳Дайте остыть и подавайте на стол.


-https://www.instagram.com/p/CJ5PBUqgsEx/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чамбеллоне на рикотте с вареньем👌 | ИнкоКросс - Дневник Кара Ян (МОЯ СКЛАДОВКА) | Лента друзей ИнкоКросс / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»