1.
[700x700]
2.
[560x700]
-
Ваши результаты:
✔️330г Мука
✔️180г Сахар
✔️1ст.лож. Молоко
✔️200г Рикотта
✔️150г Абрикосовое варенье (или любое другое , но густой консистенции)
✔️4 Яйца
✔️8г Разрыхлитель
✔️Лимонная Цедра
✔️Щепотка соли
-
👩🍳Отделите желтки от белков.
👩🍳Взбейте желтки с сахаром.
👩🍳Затем добавьте Рикотту и цедру, продолжая взбивать.
👩🍳затем добавьте муку и разрыхлитель.
👩🍳Добавьте молоко.
👩🍳Затем отдельно взбейте белки с щепоткой соли до белоснежной и плотной консистенции.
👩🍳Постепенно добавьте белки в тесто , аккуратно замешивая силиконовой лопаткой.
👩🍳Выложите 1/2 часть теста в форму для выпечки 22-24 см.
👩🍳Затем варенье и затем сново тесто.
👩🍳Выпекайте пирог 45-50 минут при 180 градусах.
👩🍳Проверьте пирог на готовность прежде чем выбрать из духовки.
👩🍳Дайте остыть и подавайте на стол.