• Авторизация


Плавленый сыр “Виола” в домашних условиях 02-09-2019 09:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


plavleniy-sir-viola

Ингредиенты:

  • 100 грамм сливочного масла;
  • 1 кг творога;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 1 яйцо;
  • соль — 1 ч.л. с горкой;
  • сода — 1 ч.л. без верха.

 

  1. Творог, мягкое сливочное масло. соль, сахар, соду и яйцо положите в кастрюлю. Массу необходимо перетереть, для этого можно использовать блендер или вилку. Протирайте массу хорошо, чтобы потом в сыре не было крупинок.
  2. кастрюлю с массой поставьте на водяную баню, и по мере нагрева массы всегда перемешивайте, чтобы сыр не пригорел. Кастрюлю обязательно поставьте на водяную баню, не на открытый огонь. А сделать водяную баню просто, для этого возьмите кастрюлю большего диаметра и вскипятите там воду, а кастрюлю или ковшик с творогом поставьте сверху на эту кастрюлю с кипящей водой.
  3. Когда масса немного расплавилась, можно снять с огня и еще раз взбить блендером.
  4. Сыр плавится около 15 минут, только обязательно помешивая.

plavleniy-sir-viola2/i0.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-content/uploads/2019/04/4af016b25274.jpg?resize=300%2C239" target="_blank">https://i0.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-conten...016b25274.jpg?resize=300%2C239 300w" style="box-sizing: inherit; border: 0px; height: auto; max-width: 100%;" />

Затем разлейте сырную массу в подготовленные емкости, а когда остынет уберите в холодильник хотя бы на 12 часов.

plavleniy-sir-viola3/i1.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-content/uploads/2019/04/9632368a966a.jpg?resize=300%2C186" target="_blank">https://i1.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-conten...2368a966a.jpg?resize=300%2C186 300w" style="box-sizing: inherit; border: 0px; height: auto; max-width: 100%;" />
plavleniy-sir-viola4/i0.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-content/uploads/2019/04/a78eb1446a40.jpg?resize=300%2C159" target="_blank">https://i0.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-conten...eb1446a40.jpg?resize=300%2C159 300w" style="box-sizing: inherit; border: 0px; height: auto; max-width: 100%;" />

Домашний плавленый сыр готов.

Приятного Вам аппетита и отличного настроения!

http://www.saitkulinarii.info/plavleniy-sir-viola/...agIgrjeq7Sz6t44kPiB-vIvEsTeN7w

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Плавленый сыр “Виола” в домашних условиях | ИнкоКросс - Дневник Кара Ян (МОЯ СКЛАДОВКА) | Лента друзей ИнкоКросс / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»