вкусный салат из свежей, да, именно из свежей свеклы 🙂. Следите за фигурой😂😂😂😂, то это для вас. На самом деле, не проходите мимо и возьмите на заметку. Это очень вкусный, ароматный и легкий салат.
Свекла-1кг
Чеснок-пол головки
Масло подсолнечное- 50-70 мл
Уксус-2-3 ложки уксуса белого
Кориандр сухой- столовая ложка ( перемолоть семечки)
Перец чёрный-щепотка
Перец красный-ч.л
Соль-1ч.л
Сахар-3ч.л.
Лук-головка (средняя)
Зелень.можно кинзу и зелёный чеснок.
Свеклу очистить.Натереть на терке для корейской моркови.чеснок давим, трем на мелкой терке, мелко режем… кому как удобно.В сковороду влить масло, разогреть его до дымка, то есть раскалить.добавить нарезанный лук и поджарить до золотистости. Добавить в масло все специи и чеснок, быстро перемешать, снять с огня И вылить в свеклу, добавив соль, сахар и уксус Свеклу тщательно перемешать . Конечно можно отведать такое сразу,можно подождать, когда настоится. Оба варианта будут вам вкусны 🙂. Если поставить в холодильник, то свекла пустит сок и немного осядет в объеме 🙂.
Вуаля, вкуснота, красота