• Авторизация


Домашний сыр 16-07-2017 07:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

[466x700]

Такой сыр можно класть на бутерброды, а можно добавлять в блюда, он хорошо трется на терке. Этот рецепт уже многим известен, ну а тем, кто его не знает, я хочу его напомнить...

Рецепт:
Ингредиенты:
0,5 кг домашнего творога
2 -2,5 ст. молока
2 яйца
50 гр масла сливочного
Соль по вкусу
Пол чайной ложки соды погашенной уксусом.
Приготовление:
Творог перетереть через сито.
Перетертый творог положить в кастрюльку залить молоком так, чтобы покрыло творог. На маленьком огне помешивать минут 15-20. Творог должен расплавится. Откинуть образовавшуюся массу на дуршлаг, отжать. Обратно перебросить в кастрюлю. Добавить яйца, масло, соль, соду погашенную уксусом. И опять на меленьком огне помешивать, дабы все продукты друг с дружкой подружились.
Выложить в промасленную форму, прижать прессом. Оставить на сутки в холодильнике.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью! Автор рецепта и фото Марина Климова

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний сыр | Galina77777 - Дневник Galina77777 | Лента друзей Galina77777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»