Ингредиенты для "Печень "Маскировка"":
Рецепт "Печень "Маскировка"":
[показать] |
Печень пропустить через мясорубку с мелкой сеткой. |
[показать] |
В сковороду налить немного растительного масла (2-3 ст. л) разогреть, добавить смесь специй и печень. Обжарить на среднем огне, постоянно помешивая, до готовности. Убрать сковороду пока в сторонку. |
[показать] |
Картофель посолить, добавить смесь специй (у меня смесь перцев), перемешать. |
[показать] |
Оставшееся растительное масло разогреть в сковороде, добавить картофель и, периодически помешивая, жарить 5-6 мин. Затем добавить болгарский перец, перемешать и жарить еще пару минут. |
[показать] |
Добавить зеленый лук и пропущенный через пресс чеснок. Перемешать, закрыть крышкой и "потомить" 2-3 мин. |
[показать] |
Добавляем обжаренную печень, хорошо перемешиваем. |
[показать] |
Яйца взбиваем вместе с солью миксером или венчиком. |
[показать] |
Выливаем взбитые яйца в сковороду, хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой и готовим еще пару-тройку минут (до готовности яиц). |