• Авторизация


Лагман 04-03-2012 17:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIFARIYA Оригинальное сообщение

ЛАГМАН

Лагман представляет собой мясо тушеное с овощами, которое подается с отварной лапшой. Лапшу для лагмана можно приготовить самим или купить готовую. Обычно лагман готовят из баранины, но можно использовать и говядину.

[475x356]

На фото: лагман из баранины с лапшой.

 

Ингредиенты

  1. баранина, порезанная кусочками - 500 г
  2. лук репчатый 2-3 шт
  3. морковь - 2-3 шт
  4. перец сладкий - 2 шт
  5. капуста - 500 г
  6. укроп, кинза - по 50 г
  7. соль, перец
  8. лапша лагманная

 

Пошаговый фото-рецепт

[показать]   Баранину порезать небольшими кусочками.
     
[показать]   Кусочки баранины обжарить в глубокой сковороде на растительном масле. Подлить в сковороду воды и тушить баранину почти до готовности. Лук порезать полукольцами. Морковь и сладкий перец порезать соломкой. Добавить овощи к мясу.
     
[показать]   Капусту нашинковать.
     
[показать]   Тушить баранину с овощами.
     
[показать]   При необходимости можно подлить немного воды.
     
[показать]   Добавить к мясу и овощам капусту.
     
[показать]   Пока лагман готовится, нужно отварить лагманную лапшу.
     
[показать]   Тушить мясо и овощи до готовности.
     
[показать]   Когда мясо и овощи будут готовы, лагман посолить и поперчить. Добавить измельченную зелень.
     
[показать]   Готовую лагманную лапшу откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
     
[показать]   Лагманный соус из тушеной баранины и овощей готов.
     
[показать]   При подаче положить в глубокую тарелку порцию лапши.
     
[показать]   Залить соусом из мяса и овощей. Все перемешать.
Лагман готов.

 

См. еще рецепты вторых блюд >>>

 


Лагман. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса.ру

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лагман | Tsarevna_Cygne - Une fiancee a Paris | Лента друзей Tsarevna_Cygne / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»