• Авторизация


Шаурма 03-02-2012 07:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nap31 Оригинальное сообщение

Шаурма со свининой, баклажанами и помидорами

Шаурма со свининой, баклажанами и помидорами

Автор: Оля
[300x220]
Не стандартный рецепт шаурмы с любимейшими наполнителями. Остановится просто не возможно...
 
 
[300x220] Ингредиенты:
  • 4 листа лаваша
  • 500 г свинины
  • 1 крупный баклажан
  • 2 помидора
  • 1 маринованный огурец (по желанию)
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 1 пучок зелени
  • Майонез, кетчуп
  • Масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец, любимые специи
Баклажан очистить от кожицы. Нарезать вдоль на полоски. Посыпать солью и оставить минут на 15-20 до выделения горечи:
[300x220]
Обжарить до румяной корочки с обеих сторон на масле:
[300x220]
Горячие сразу крупно порубить ножом:
[300x220]
К полученной массе добавить рубленную зелень, , любимые специи, майонез. Перемешать и досолить по вкусу:
[300x220]
Мясо нарезать поперек ломтиками. Быстро обжарить с обеих сторон до румяной корочки на сильном огне. Хорошо посолить, поперчить:
[300x220]
Сразу горячим нарезать небольшими кубиками:
[300x220]
На край лаваша выложить немного баклажанного соуса:
[300x220]
Сверху выложить горкой нарезанное мясо:
[300x220]
Обложить ломтиками маринованного огурца:
[300x220]
И помидорами. Можно полить кетчупом:
[300x220]
Аккуратно свернуть вместе с начинкой конвертом:
[300x220]
Обжарить под крышкой по минуте с обеих сторон в масле, оставшемся от жарки мяса:
[300x220]
Подавать сразу горячей:
[300x220]
И в разрезе:
[300x220]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шаурма | Tsarevna_Cygne - Une fiancee a Paris | Лента друзей Tsarevna_Cygne / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»