• Авторизация


хлебный салатик 21-01-2012 20:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ALLA_KORN Оригинальное сообщение

Хлебный салат Панцанелла (Panzanella)

На 4 порции

половина чиабатты; разные помидоры; 1 красная луковица; горсть-две листиков базилика; 50-70 мл оливкового масла; 2-3 ст. л. винного уксуса; чёрный перец, соль

Подсохший хлеб наломать удобными для еды кусочками. Лук нарезать сегментами, помидоры кусочками, оливки очистить от косточек, всё выложить на хлеб. Половину базилика растереть в ступке с чёрным перцем, чесноком и крупной солью, смешать с маслом и уксусом. Полить салат заправкой (если надо, добавить ещё масла), добавить остальные листики базилика, хорошо перемешать, дать постоять полчаса.

[600x598]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник хлебный салатик | Tsarevna_Cygne - Une fiancee a Paris | Лента друзей Tsarevna_Cygne / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»