• Авторизация


Лапша Домашняя по- Казачьи 24-12-2011 21:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lud09 Оригинальное сообщение

Лапша Домашняя по- Казачьи

 

Лапша Домашняя по- Казачьи "Половецкие пляски от плиты до компа!"

[524x425]

На 6порций

Курица 0,5 корень сельдерей 0,1, помидор крупный 1шт,морковь1шт,лук репка средний 1шт,грибы 100г масло сливочное 2ст.л. лапша домашняя 200г

 

Курицу заливают водой и варят с кореньями (корень сельдерея,морковь,лук репка соль перец ).Затем бульон требуется процедить. В процеженный бульон кладут спасированные  коренья, грибы, домашнюю лапшу варят до готовности. Помидоры нарезают четвертинками ,обжаривают на сливочном масле. Кладут помидоры в лапшу за 2минут до готовности.  Посыпают зеленью

[304x246] [267x248] [298x248]

Тесто на лапшу по домашнему делаем на одном яйце и муке. В ёмкость  разбиваем одно яйцо рамешиваем вилкой и добавляем стакан муки вымешиваем до гладкости. Тесто получается довольно крутым. Затем тесто заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 20минут отдохнуть. Затем тесто достаем ,подсыпаем муки и раскатываем в тонкую лепешку. Полученную лепешку сворачиваем рулетом,разрезаем на 2 половинки и режем тонкими полосками.любые макаронные изделия кладем в расчете на одну порцию примерно 20-30гр (макаронные изделия готовят 1:3 увеличиваются в три раза)

[583x463]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лапша Домашняя по- Казачьи | Tsarevna_Cygne - Une fiancee a Paris | Лента друзей Tsarevna_Cygne / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»